PROMO UPDATE

Ingin Mendapatkan MODAL IMPOR? Nona Exportir bagi-bagi THR senilai 350 juta khusus untuk anda yang mengikuti pelatihan di Periode 16 Mei s.d 30 Juni. For more info klik "Info THR Ramadhan"

Welcome to Export Import Coaching

Ketika anda tidak dapat bersaing di Era MEA, ketika tidak punya relasi yang mendukung anda untuk berkembang dalam perdagangan bebas/internasional, anda harus berada dalam sistem perdagangan yang berjalan. SEGERA lah berbenah untuk mneguasai pasar dengan cara turut serta menjadi aktor ASEAN & perdagangan MULTILATERAL dalam bimbingan kami.

Opening Hours Consultation

  • TESTIMONIALS

    APA KATA MEREKA TENTANG NONA EXPORTIR

    Testimoni Nona Exportir

    Mahdi - Batam (Kelas Online)

    Ilmu impor yang disampaikan sangat mudah dipahami dan aplikatif. Dalam benak saya, impor itu sulit, tetapi di komunitas Nona Exportir, ternyata apa yang saya pikirkan tersebut hanyalah mitos karena impor dalam bimbingan nona exportir sangat mudah dipraktekkan, ditambah lagi selama saya proses impor, triner yang mendampingi sanya benar-benar membimbing dan ikut memantau jalannya proses impor saya. Tkx Nona Exportir.
    Testimonial Nona Exportir

    Agus Hidayat - Bekasi (Kepala Proyek)

    Pada awalnya, saya dihadapkan pada dua pilihan yaitu mengikuti kelas importir yang mahal atau di Nona Exportir yang biayanya 50% lebih murah? Dalam kebimbangannya saya ini, hati saya pun berkata: "jika bisa mendapatkan fasilitas yang sama dengan harga yang lebih murah, kenapa nggak? Singkat cerita saya mendaftar kelas pelatihan impor ke Nona Exportir dan saya merasa puas dengan ilmu yang disampaikan mentor. Dalam waktu 3 - 4 jam, mentor benar-benar mengupas tuntas Ilmu CARA MUDAH MENJADI IMPORTIR HANDAL dan saat itu juga saya bisa praktek. Sepekan kemudian saya sudah menemukan barang yang mau di impor, dan singkat ceritanya, dalam dampingan mentor saya berhasil mendatangkan 2 barang (alat berat) barang ini harga di jepangnya adalah Rp 300 juta/pcs dan harga pasaran Made in Chinanya di Indonesia Rp 150 jt. Total modal 2 pcs barang alat berat + biaya pengiriman China - Jakarta yang ditagihkan ke saya yaitu Rp 56 juta. Kalkulasi Profit : Modal 2 pcs = Rp 56 jt, Harga jual barang per pcs di Indonesia Rp 150jt. Profit bersih yang saya dapatkan adalah : Rp 300jt (2pcs) - Rp 56jt (total modal 2 Pcs) = Rp 244 jt. Saya sampaikan ini adalah keberuntungan saya, dan saya akui bahwa bisnis impor adalah modal ketelitian, informasi, dan sabar mengamati, membandingkan harga dan keberanian untuk memulainya.
    Testimonials Nona Exportir

    Chalista - (Solo - Kelas Offline)

    Awalnya saya masih kurang percaya akan barang-barang murah dari China, tetapi setelah mengikuti kelas pelatihan bersama Nona Exportir, saya dihadapkan pada pilihan yang membingungkan, mau impor barang yang mana, karena harga barang-barang China memang murahnya kebangetan dan murahnya sampai gak masuk logika. Selain itu, saya di ajarin juga bagaimana kalkulasi all modal sebelum saya deal dengan supplier di China. So kalo modal barang bersih sampai indonesia nggak bisa profit minimal 100 atau 200% dari total modal, maka saya akan menghubungi supplier lainnya. Ternyata menjadi importir barang China itu asyik banget; bisa menemukan dan ngimpor barang-barang unik mulai dari DUS-DUSAN lagi. Terimakasih Nona Exportir untuk ilmu impornya yang terbukti aplikatif.
    Testimonial Nona Exportir

    Wanto - (Kediri - Kelas Offline)

    Jujur pada awalnya sebelum saya mengikuti kelas pelatihan impor bersama Nona Exportir ini, saya beranggapan bahwa mengimpor barang dari luar negeri itu susah/ribet prosesnya, belum lagi rasa ketakutan saya dalam hal bertransaksi dengan factory/supplier di sana sampai ribet mengurus perijinan dan menghadapi pihak bea cukainya, namun kekhawatiran saya ini ditangkis dengan solusi-solusi yang diberikan oleh Nona Exportir. Proses negosiasi dengan factory/supplier di dampingi oleh Nona Exportir, dokumen-dokumen impor menggunakan undername dari Nona Exportir, proses pengiriman dari supplier ke gudang China di pantau langsung oleh delegasi Nona Exportir di China. Pengiriman dari China - Jakarta pun sangat safety banget. Pokoknya saya sebagai importir setelah selesai bernegosiasi dan deal dengan supplier, semuanya dihandle oleh pihak Nona Exportir & partnernya dan saya tinggal nunggu barang sampai Jakarta dan dikirim ke rumah. Kesimpulan dari saya, Pokoknya ternyata impor itu simple kok asal kita mengikuti petunjuk dan arahan dari Triner.
    Testimoni Nona Exportir

    May - Jakarta (IRT - Kelas Offline)

    saya adalah ibu rumah tangga yang baru saja resign dari suatu perusahaan dan saat ini baru memulai mendalami ilmu fashion dan designer. Di dunia saya yang baru ini, ternyata banyak barang-barang kebutuhan fashion baik primer maupun sekunder yang berasal dari China, sehingga mau nggak mau saya pun harus mempelajari ilmu impor untuk bisa mendapatkan harga yang lebih murah dari harga pasaran di Indonesia. Akhirnya saya pun mencoba searching di internet dan bertemulah dengan Nona Exportir, saya hubungi kontaknya dan sy pun memutuskan untuk mengikuti pelatihannya. Setelah saya mengikuti pelatihannya saya pun akhirnya tahu bagaimana caranya ngimpor barang China, bagaimana mencari barang-barangnya, bagaimana cara menghubungi dan bernegosiasi dengan factory/suppliernya, bagaimana cara transaksi uangnya, bagaimana cara pengirimannya dan bagaimana perhitungan pajaknya. Ilmu-ilmu impor yang disampaikan pada saat pelatihan di Nona Exportir ini, seketika menghapus mitos-mitos tentang impor yang selama ini berkembang dalam pikiran saya. Bukan hanya itu, sebagai pensupport jualannya saya, triner Nona Exportir memberikan bonus bagaimana cara melejitkan omset melalui internet marketing. Terimakasih Nona Exportir.
    Testimonial Nona Exportir

    Faizal - Pekanbaru (Distributor Laptop - Kelas Online)

    Saya Faizal dari Pekanbaru, peserta pelatihan kelas impor secara online. Yang ada dibayangan saya, belajar impor secara online itu pasti ribet, tetapi ternyata tidak. Ebook (materi pelatihan) dan tutorial-tutorial yang diberikan mentor pada saat pelatihan benar-benar jelas dan rinci stap by stap sehingga saya dapat mengikuti arahan-arahan yang mentor sampaikan. Pada saat itu juga saya mencoba untuk deal dan transaksi, barang yang saya coba untuk impor yaitu sparepart komputer sebanyak dengan berat 1.5kg dan kubikasi 20*15*20 (kardus kecil) dan dalam waktu 20 hari barang sampai di rumah saya. Setelah proses impor percobaan berhasil, saya pun mulai mendatangkan juga produk-produk lainnya yang saya jual. Thanks Nona Exportir.
    Testimonial Nona Exportir

    Taqwa - Ambon (Bussiness Travel - Kelas Online)

    Ternyata kita bisa impor dengan cara simple dan tanpa harus pergi ke China. Ilmu impornya aplikatif, Promosi bisnis di FB dan intagram saya juga makin rame sejak pake strategi marketing jualan online dari Nona Exportir. Thank You...

    Read More >2>3>4